Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-) personnalisées. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctionnalités et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Isabela Allende
il y a moins d'une semaineNous avons mangé sur ce lieu, attirés par le cadre, plutôt que les restos autour. Mon petit ami a pris les moules à la recette secrète et j’ai demandé le poulpe et des huîtres numéro 3. Ils lui ont conseillé d’aller chercher des frittes Tout était délicieux, mais j’ai regretté de ne pas avoir commandé les moules aussi ! Les tables et les chaises sont en plastique, mais peu importe, le cadre et les plats valent vraiment le coup !
Helene N
il y a 2 semainesUn bateau amarré sur le quai transformé en petit resto, ça attire tout de suite l’œil… et l’appétit ! Nous nous sommes donc arrêtés pour y déjeuner. La fraîcheur des produits est incontestable. Si vous aimez les fruits de mer nature, vous serez comblés. En ce qui nous concerne, on a trouvé les calamars et poulpes grillés ainsi que les moules un peu fades, et les couteaux trop salés. L’accueil et le service sont sympas, et les prix vraiment raisonnables pour la qualité des produits et l’originalité du lieu.
frederic renoux
il y a 10 moisBateau baraque en bord de jetée du vieux port qui sert des fruits de mer cuits sur place. Plats à déguster sur place ou à emporter. Nous avons testé trois plats, les couteaux, les gambas et le poulpe. La promesse est de nous servir des produits frais. Elle est tenue ! Côté saveurs, on est sur le produit quasi brut, cuit sur le grill avec huile, poivre et quelques herbes aromatiques. Léger problème de cuisson avec les gambas, . Le poulpe était très tendre et parfaitement cuit. Les couteaux étaient sableux pour plus de la moitié. Très désagréable. Le prix est très attractif pour des produits de la mer « cuisinés ». Si vous aimez les fruits de mer et voulez en profiter sans avoir à cuisiner, et n’êtes pas à la recherche d’un grand confort, c’est une bonne adresse. Pas ma meilleure expérience culinairement. C’est peut-être la rançon du succès. À ce prix et pour le résultat je préfère acheter les produits frais et me les cuisiner. Qualité des aliments : 5* Qualité gustative : 3* Inventivité culinaire : 1* Service : 4* Ambiance : 4* Rapport qualité/prix : 3*
jean christophe cresp
il y a 10 moisQuoi de plus agréable que de déguster des huîtres, crevettes à la plancha et moules maison, face au port de La Rochelle. Ce concept de guinguette marine dont la cuisine est construite sur un vrai bateau est très original. Le personnel est très sympa, je vous conseille vivement cette expérience.
Niama El Khbir
il y a 9 moisPrévoir une attente de ~ 10-15 minutes pendant le mois de juin (heure du déjeuner). Les plats sont délicieux. Ce n'est pas très agréable d'aller chercher les frites dans le stand d'à côté, mais bon c'est la règle après tout