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Marielle Andre
il y a 2 semainesTrès joli lieu qui offre une cuisine sans fausse note ! Notamment l’entrée à l’araignée de mer savoureuse et parfaitement équilibrée. On y pense encore ! Restaurant à ne pas perdre de vue. Une de nos plus belles expériences culinaires sur La Rochelle.
CHEVY Nicolas
il y a 2 moisLa cuisine allian le modernisme et la tradition est faite avec soin et les cuissons sont juste néanmoins parfois les assiettes arrivent sur table tiède voir un peu moins. L'ambiance de la salle est assé moderne cependant aux places proche de la porte d'entrée il faut supporter les courants d'air. Le service est bien dans l'ensemble mais le dialogue avec la sommelière reste perfectible. Expérience agréable .
Filip
il y a une semaineNous avons testé ce lieux en pensant qu’il était étoilé … pas d’étoiles Michelin mais largement au niveau . L’accueil est tout en douceur …. Déco assez sommaire … environ 35 places assise … le chef est face au client comme un chef d’orchestre face à ses musiciens… je vous avoue qu’on a pas envie de bouger lol …. Nous avons pris le menu acte 3 …. Quand je vous dis que nous sommes face à un chef d’orchestre, lol….le pain est fait maison … à partager… comme le lieu …. Tout est fait dans la finesse … seul bémol à mon goût le pigeon … qui, malgré la parfaite maîtrise, reste une viande trop forte, et comme je l’ai suggéré, j’aurais pris autre chose si il y avait eu une autre proposition . Mais tout cela n’engage que moi. mon ami a adoré le pigeon….remerciement très sincère au personnel …
Frank Rousseau
il y a 7 moisExpérience époustouflante du début à la fin. Tout d’abord le service mêle rigueur et sympathie, ce qui tranche avec d’autres restaurants de ce type parfois trop froids. On ne peut qu’apprécier. Pour ce qui est de l’assiette, c’est juste sublime. On profite d’un festival culinaire tout en suivant une initiation aux restaurants gastronomiques. Même un amateur peut ressentir les différentes saveurs et apprécier les subtils équilibres proposés par le chef. Les plats proposés sont variés et surprenants. La série de 7 temps s’achève par un dessert au chocolat. On ne peut rêver mieux. Enfin l’accord mets-vins proposé par la sommelière est simplement somptueux. Elle nous a même fait découvrir le contrasté qui fait ressortir les saveurs à rebours. En somme c’était une fabuleuse expérience culinaire. Attention toutefois, vous risquez de devenir un peu snob en vous remémorant votre moment chez Impressions à chaque futures visites de restaurants ! Note : Puisque nous parlons de sommes, abordons la question du prix. Il est élevé et nécessite de se renseigner avant d’entrer mais vous en aurez pour votre argent. Note 2 : Il n’y avait pas vraiment de vins naturels dans la sélection (un seul dans mes souvenirs). Si comme moi, vous montrez une certaine addiction à ses breuvages, vous pourrez ressentir un regret mineur. Toutefois les vins étaient tous très bons.
CÉCILE Charensac
il y a un moisExcellent ! Impressionnant ! Vraiment raffiné, des saveurs exquises. À faire absolument, le service est à la hauteur : sommelière et serveuse douce et attentionnée. Mais vraiment les mets et les vins sont de qualité. Une cuisine harmonieuse, inventive et succulente. Nous et nos enfants (4 et 6 ans) sommes ravis : douceur de pois cassés au kumquat, purée à la noisette, tourteau grany smith, foie gras poêlé cacao et hibiscus… n’en jeté plus : il faut le vivre ! Nos papilles ont été émoustillées !!