Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-) personnalisées. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctionnalités et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Fc
il y a un moisBelle découverte, après une bonne ballade en vélo, on nous donne une table ombragée, a l'abri du soleil d'avril assez présent ce jour là. Pas de frite, les enfants s'inquiètent, pour au final se régaler du poulet pomme de terre . Pour nous c'est ris de veau et merlu , les deux plats excellent, après avoir partagé des accras de morue, assaisonné a la perfection. Au vu de la qualité des plats , on décide de continuer avec des desserts, toute la famille s'est régalé. Mention spéciale au baba au rhum façon pain d'épice. Bravo et bon courage pour la saison
celine briand
il y a un moisVenu ce jour , accueil chaleureux , équipe au top ! Cuisine fantastique ! Très joli cadre . Juste un peu dommage le bruit des voitures passantes mais en sois pas de la faute du restaurant
Lisa JANVIER
il y a 10 moisSuper !! Lieux très sympa et joli décor, cependant un peut bruyant. Le personnel était très gentil. Les entrées et plats étaient très bons, bien travaillés et revisités!! Les desserts étaient léger niveaux quantité et beaucoup moins à la hauteur des entrées et des plats. Je recommande
Stéphane VICTOR
il y a 9 moisAvons passé un très bon moment en famille avec notre chien. Dès notre arrivée une attention a été porté à notre chien avec une gamelle d’eau. L’ensemble du personnel a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme, même cette jeune fille qui était en apprentissage. Les plats, de l’entrée au dessert, ont tous été exceptionnels dans la recherche de la créativité et des goûts .
Angelica Emi
il y a 9 moisPendant notre séjour à l’Île de Ré, on a eu la chance de tomber sur ce super restaurant, tellement qu’on y est retournés deux fois ! C’était une expérience culinaire mémorable, aussi bien pour la qualité des plats que pour l’accueil chaleureux du personnel. Le resto propose une excellente sélection de plats de viande et de poisson, tous préparés avec des produits locaux. L’ambiance est sympa, sans être trop formelle, ce qui en fait un endroit idéal pour se détendre. Les tables en extérieur sont particulièrement agréables pour un dîner d’été, tandis que l’intérieur offre une atmosphère plus cosy, même si un peu plus bruyante. Le service est rapide et attentionné, même quand le resto est plein, ce qui arrive souvent en haute saison. Je recommande vraiment de réserver à l’avance, comme on l’a fait pour nos deux visites, pour éviter toute déception. Parmi les plats qu’on a goûtés, je recommande particulièrement les accras de morue, une spécialité de la maison à ne pas manquer. On a aussi adoré la fricassée de poulpe, le filet de bœuf, le magret de canard, et le merlu rôti. Pour le dessert, le pecan express et la ganache au chocolat étaient délicieux. À mon avis, c’est le meilleur resto de la région. J’ai hâte d’y retourner!