Nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Nous le faisons pour améliorer l’expérience de navigation et pour afficher des publicités (non-) personnalisées. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines fonctionnalités et fonctions.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Xavier Torres
il y a une semaineExcellente cuisine avec des produits frais. Les Saint-Jacques étaient délicieuses. Le cabillaud de même et ne parlons pas des médaillons de lotte qui étaient succulents. Les desserts sont bons. Vous avez le choix entre deux pains blanc ou grainé mais après un morceau de pain grainé il n'y en avait plus que ce soit le midi ou le soir dommage ! L'ambiance est feutrée car il y a peu de tables. Les choix sont réduits car peu de volume gage de produits frais. Menu complet à 39€ pour 3 plats ou 35€ pour deux plats. Bon appétit.
Celia Evrard
il y a un anPour une 1ère dans le restaurant de notre commune, nous avons été déçus par la décoration hors du temps ! Tout comme les serviettes pliées…la cuisine est très bonne mais les vins hors de prix, pas moins de 29€ la moindre bouteille (à 12€ ailleurs). Dommage nous sommes des consommateurs réguliers de restaurants.
Nicolas C.
il y a un anPetit restaurant qui en apparence pourrait ressembler à un "petit resto de campagne" classique, simple, sans prétention, mais au final quelle merveilleuse découverte et quel plaisir nous avons eu de déjeuner ici. Tout était excellent, rien à dire, que ce soit l'accueil, le service et bien entendu les plats, des amuse bouche au café, nous nous sommes régalés (cuisine raffinée, moderne), bravo au chef, de plus les prix sont relativement corrects, nous reviendrons très vite.
Thunder Aero
il y a un anRestaurant offrant une formule peut couteuse ainsi qu'une formule de type gastronomique. Les assiettes parle d'elles même c'était très bon, un peux trop rafiné a mon goût et on s'attend pas a trouver du gastronomique dans ce restaurant, j'attendais une cuisine un peu plus traditionnelle. Ce n'est pas le type de restaurant que je préfère mais au moins la qualité des plats est à son apogée.
Isabelle P
il y a 2 ansDe l'amuse bouche au dessert, et même pour accompagner le café, c'est une réussite dans ce restaurant très joliment décoré. C'est une dégustation gourmande et de gourmet, qui commence par les yeux et continue à se savourer en mangeant. Et le tout, avec un accueil chaleureux et très souriant, ainsi qu'un service très professionnel. Je recommande fortement pour y amener les personnes qui vous sont chères !